Огромное значение имеет способ приготовления пищи. Галину Николаевну Гроссман на ее курсах часто спрашивают, можно ли делать коктейли, можно ли перемалывать в блендере пищу в пюре.
В первое время такая размельченная пища даст какой-то эффект. Но далее уже не будет действовать, она не будет помогать снижению веса тела.
Запоминайте: консистенция пищи для похудения и здоровой жизни должна быть такой, чтобы обеспечить длительную задержку пищи в желудке. Пища должна не проскакивать через желудок, а задерживаться в нем определенное время. Например, если мы выпиваем стакан холодного сока на пустой желудок, то этот сок сразу проскакивает через желудок прямо в кишечник. А пища должна остаться в желудке. И сейчас Галина Николаевна Гроссманн расскажет для чего.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: