Вы хотели бы научиться жарить по-настоящему вкусное и ароматное мясо у себя дома?
Вебинар шеф-повара Яны Нетребы будет полезен тем, кто никак не может добиться сочности блюда, избавиться от пресного вкуса и пригарин, а также желающим познакомиться с технологиями приготовления мяса используемых в лучших ресторанах.
В программе вы научитесь выбирать куриное, свиное и говяжье мясо. Узнаете об особенностях приготовления и научитесь оформлять уже готовые блюда. Яна поделится собственными авторскими рецептурами и расскажет о секретах и тонкостях прожарки.
После обучения на вебинаре Яны Нетреба «Как научиться жарить мясо»:
- Ваше мясо будет нежным и сочным;
- Мясо будет идеальной прожарки;
- Блюда будут насыщенными по вкусу;
- Даже постная куриная грудка будет сочная и с корочкой;
- Вы сами будете легко придумывать новые сочетания.
Вебинар не содержит каких-либо секретных технологий. То, о чем будет рассказано, знает каждый профессиональный повар. Задача Яны Нетреба – научить вас готовить мясо также вкусно, как это делают истинные мастера высокой кулинарии.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены