Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные свойства эфирного масла грейпфрута и его применение для здоровья

Масло грейпфрута известно и популярно также как и сами плоды. Масло являет собой прозрачно-жёлтую, иногда жёлто-зелёную маслянистую текучую жидкость, с цитрусовым запахом. Его освежающий, горько-сладкий аромат настоящая находка для ароматерапии. Благодаря своим полезным свойствам, масло грейпфрута находит применение в медицине, косметологии, кулинарии.

Как производят

Масло грейпфрута получают из кожуры его плодов путём холодного отжима. Выход продукта при таком способе меньше, чем у апельсина или лимона. Но, как известно, масло, полученное путём холодного отжима, сохраняет все полезные качества.

Второй способ получения масла грейпфрута − из остатков фрукта после производства сока (из кожуры и мезги). Продукт получается немного хуже по качеству.

Грейпфрутовое масло производят в Бразилии, Израиле, Соединенных Штатах Америки.

Продолжение статьи здесь Полезные свойства масла грейпфрута

Это интересно
0

14.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены