Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
98 участников
Администратор LasyBones

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

икра речной рыбы рецепты жареная

О том, какая рыба вкуснее - речная или морская, ходит много споров. Одни считают речную рыбу слишком пресной, другие, напротив, полагают, что она нежнее и приятнее на вкус. Кроме того, многих раздражает наличие мелких костей и «болотный» запах. Хотя вкусы у всех разные, умение жарить рыбу на сковороде является очень важным для любой хозяйки. Чтобы рыба получилась по-настоящему вкусной, необходимо знать несколько секретов ее приготовления.

Приправа

Не следует слишком увлекаться приправами. Основными приправами для рыбы являются соль и перец. Не следует добавлять соль и специи в панировку, так как рыба получится жесткой, а ароматной и вкусной будет только корочка. Специи посыпаются на саму рыбу перед обжариванием, а не во время его.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

08.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены