пишет:
О том, какая рыба вкуснее - речная или морская, ходит много споров. Одни считают речную рыбу слишком пресной, другие, напротив, полагают, что она нежнее и приятнее на вкус. Кроме того, многих раздражает наличие мелких костей и «болотный» запах. Хотя вкусы у всех разные, умение жарить рыбу на сковороде является очень важным для любой хозяйки. Чтобы рыба получилась по-настоящему вкусной, необходимо знать несколько секретов ее приготовления.
Приправа
Не следует слишком увлекаться приправами. Основными приправами для рыбы являются соль и перец. Не следует добавлять соль и специи в панировку, так как рыба получится жесткой, а ароматной и вкусной будет только корочка. Специи посыпаются на саму рыбу перед обжариванием, а не во время его.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены