Давайте сразу оговоримся, друзья! Мы не считаем, что сода это Панацея от всех заболеваний и про врачей вам следует забыть. Существует и множество других средств, как народных, так и в традиционной медицине. Не стоит Пищевой содой, и злоупотреблять.
В первой части статьи я упомянул о том, что сам принимаю ежедневно до 3х, и даже больше граммов Пищевой соды. Но начинал употреблять этот полезный продукт с одной кофейной ложки два раза в день.
А Елена Ивановна Рерих* создала целое учение «Живая Этика», где рекомендуется ежедневный двукратный прием соды. Это необходимо для предохранения от тяжких заболеваний, в том числе и рака. Также полезно поливать растения водой с растворенной в ней щепоткой соды. Сама Елена Ивановна пишет о том, что принимает при сильном напряжении до восьми кофейных ложек в день, высыпая на язык и запивая водой.
Она же рекомендует давать растворенную в горячем молоке Пищевую соду детям. Я и сам утверждаю, что простуда, сопровождаемая сильным кашлем, излечивается горячим молоком с содой буквально за несколько дней. Бабушка давала это питье мне на ночь и утром болезнь просто испарялась.
Давайте я вам более подробно расскажу о применении Пищевой соды при различных патологиях:
- Ежедневное употребление соды 1 кофейная ложка х 2р. в день – хорошая профилактика от ряда заболеваний, в том числе тяжелых.
- Боли в подложке – сода, растворенная в воде, отличное средство.
- Ломота в теле, воспаление горла – горячее, почти закипевшее молоко с содой.
- Молоко с содой ослабляет диабет.
- Самый простой и естественный метод при запорах.
- Нейтрализует многие яды.
Учителя древности называли соду «Пепел Божественного огня» и «Щит от разрушающей тьмы». Рекомендуется постепенное и длительное приучение организма к этому средству. Употреблять следует с водой или молоком. Странно, что люди предпочитают покупать дорогостоящие и модные импортные препараты, не правда ли? Кстати, раз речь пошла об импортных препаратах, то в США в 30е годы прошлого столетия Пищевую соду употребляли, чуть ли не от всех болезней. А эти ребята просто помешаны на здоровом образе жизни.
>Елена Рерих* пишет об исцелении человека от рака простым засыпанием его содой и о том, что вся ее семья лечится от простуды только содой.
В первой части рассказывается про итальянского врача, который сегодня излечивает рак Пищевой содой.
Наш вывод: Искусственные щелочи (бикарбонат калия, сода) весьма полезны для человеческого организма. Принимать ее следует перед едой за полчаса до еды, но не сразу после еды.
Источник - https://azdorovia.ru/primenenie-pishhevoj-sody-v-kachestve-lekarstva.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены