Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
164 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чабрец: когда собирать и как сушить

Тимьян ползучий – один из замечательных медоносов, из которого пчелы изготавливают изумительно душистый мед. Сухое растение вместе с иными травами используют при обряде воскурения в церквах.

Следует знать особо, что чабрец может фактически воздействовать на организм и возбуждающе, и расслабляюще, что зависит от дозировки и способа применения. Свежая трава, является отличной добавкой и приправой к пищевому рациону, в частности, ее веточки придают своеобразный вкус соусу, первым и вторым блюдам (особенно гороховым и фасолевым).

Кроме сказанного,  они прекрасно ликвидирую последствия укусов насекомых. Развешанный в шкафу чабрец всегда предотвратит появление моли. Свежая трава издавна используется в солении помидоров, огурцов, патиссонов. Чабрецовая пряность практически незаменима при подготовке блюд из дичи и рыбы.

Узнать больше - https://azdorovia.ru/chabrec-kogda-sobirat-i-kak-sushit-dlya-chaya-lekarstvennye-svojstva.html#top

Это интересно
0

03.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены