Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Леди Леночка пишет:

Индийские специи и приправы

Индийские специи и приправы помогают в полной мере раскрыть вкус любого блюда, создать необычные ароматические и вкусовые гаммы и подчеркнуть индивидуальность любого блюда. У них есть еще один неоспоримый плюс – они способны облегчить переваривание блюда. Кроме этого многие специи обладают целебными свойствами. Давайте же подробнее поговорим о некоторых из них.

 Асафетида

Это ароматическая смола, добываемая из корней растения под названием Ferula asafoetida. Применять ее необходимо крайне аккуратно, ведь у асафетиды очень специфический вкус, чем-то напоминающий чеснок.  Читать далее…

Это интересно
0

Леди Леночка 22.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 597  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены