Друзья, что может быть проще, чем напечь блины? Все продукты соединил, тщательно вымешал и испек гору румяных и нежных налистников. Традиционно их готовят на основе молока, муки и яиц. И хотя классика есть классика, но иногда хочется чего-то нового и необычного. На сайте Твоя Iзюминка уже представлено несколько интересных рецептов вкусных румяных блинчиков. Это блины: шоколадные и свекольные, с припеком и фаршированные, и даже блинный торт и многое другое. Сегодня пойдет речь о не менее вкусном варианте – это тонкие картофельные блины сделанные из картофельного пюре.
Ингредиенты
Яйца – 1 шт.
Картофельное пюре – 100 г
Мука – 150 г
Молоко – 300 мл
Мед – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Растительное масло – 2 ст. л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: