Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ржаная закваска

 

Ржаная закваска заменяет дрожжи при выпечке хлеба, булочек, блинов, лепешек; она содержит кисломолочные бактерии, полезные для микрофлоры кишечника и обладает целительными свойствами. Хлеб на ржаной закваске отличается по вкусу и аромату от дрожжевого, он долго хранится и никогда не портится.

Для того, чтобы испечь хлеб на закваске, естественно, сначала нужно эту самую закваску вывести. При благоприятном исходе, на пятый можно будет приступать непосредственно к замесу хлеба.

Если вы не собираетесь выпекать хлеб в промышленных масштабах, а только буханку или две для своей семьи, то закваски много не надо, достаточно будет полулитровой банки. 

Как приготовить закваску

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 770  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены