Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булгур

Булгур – это зерно пшеницы твердых сортов, пропаренное, а затем высушенное на солнце и очищенное от оболочки. Может быть цельным и дробленым. Издревле используется в Средиземноморской кухне и даже называется средиземноморским рисом. Булгур в основном используют как гарнир, его готовят с овощами, мясом, рыбой. Из него готовят плов, варят суп и даже используют в качестве десерта, добавив мед, орехи, сухофрукты. Булгур очень питательный, вкусный, но нельзя сказать, что низкокалорийный, если готовить его классическим способом.

Как приготовить булгур 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 881  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены