Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной суп

Грибной суп из вешенок – простой в приготовлении и совсем не калорийный - варится очень быстро, а получается легкий, полезный, питательный и достаточно сытный.

Тем более, если заранее заготовлены вешенки жареные, которые можно использовать не только для приготовления грибного супа, но и других самых разных блюд.

Состав на 3 – 4 порции:

3 стакана воды – 600 мл,

1 – 3 картофелины – 154 г,

вешенки жареные – 302 г,

петрушка – 10 г,

соль – по вкусу.

Как приготовить грибной суп

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены