Фунчоза – тонкая, нежная и полупрозрачная в готовом виде вермишель из крахмала маша, или зеленых бобов мунг – неотъемлемая часть азиатской кухни. Из нее готовят первые и вторые блюда, ее добавляют в салаты и подают на гарнир. Фунчоза практически не имеет своего вкуса и поэтому отлично сочетается с любым мясом и овощами, впитывая вкусы соусов, приправ и продуктов, с которыми ей доведется соседствовать в одной тарелке.
Состав:
фунчоза – 150 г,
телятина – 141 г,
1 луковица,
1- 2 моркови,
1 – 2 болгарских перца,
1 – 2 кабачка,
стручковая фасоль,
1 – 2 зубчика чеснока,
2 – 3 ст. л. растительного масла.
Приправа:
соевый соус – 100 г,
рисовый уксус 3% – 50 г,
1 ч. л. молотого кориандра,
0,5 ч. л. красного перца чили, или по вкусу,
1 ст. л. кунжута,
0,5 ч. л. соли, или по вкусу,
1 пучок зелени любой зелени, в любом сочетании – укроп, петрушка, кинза.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: