Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капрезе

Безупречное, восхитительное вкусовое и цветовое сочетание томатов, сыра моцарела и зелени базилика сделали итальянскую закуску капрезе знаменитой на весь мир.

Просто гениальное и, как все гениальное – простое, капрезе с острова Капри сейчас можно приготовить где угодно и в любое время года. Но летом, когда поспели грунтовые помидоры – красные, мясистые, сладкие и невероятно ароматные, закуска будет особенно хороша. А идеальной она получится, если моцарела перекочует к вам на стол из самой Италии, крупная соль будет морской, а перец - крупного, свежего помола и качественное оливковое масло – самого первого холодного отжима. И, конечно же, - наисвежайший базилик.

Приготовить капрезе

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены