пишет:
Безупречное, восхитительное вкусовое и цветовое сочетание томатов, сыра моцарела и зелени базилика сделали итальянскую закуску капрезе знаменитой на весь мир.
Просто гениальное и, как все гениальное – простое, капрезе с острова Капри сейчас можно приготовить где угодно и в любое время года. Но летом, когда поспели грунтовые помидоры – красные, мясистые, сладкие и невероятно ароматные, закуска будет особенно хороша. А идеальной она получится, если моцарела перекочует к вам на стол из самой Италии, крупная соль будет морской, а перец - крупного, свежего помола и качественное оливковое масло – самого первого холодного отжима. И, конечно же, - наисвежайший базилик.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: