Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кефир в домашних условиях

Кефир, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее промышленного: всегда свежий, без вредных добавок, содержит пробиотики, белок и кальций.

Еще один способ – сквашивать молоко бифидумбактерином или лактобактерином, которые продаются в аптеках для лечения дисбактериоза. Получится биокефир с живыми бифидумбактериями, или бифидок, или кисломолочный бифидумбактерин – называйте как больше нравится. Приготовить его очень просто. Главное, чтобы бифидумбактерин был не просроченный и хранился в холодильнике.

Как приготовить кефир в домашних условиях

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены