Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чашушули

Чашушули –  мясо, тушеное в собственном соку и томатах, с острым перцем, с пряностями и зеленью. Блюдо это грузинское, а грузины знают толк в мясе и знают, как его вкусно и полезно приготовить.

Низкокалорийное чашушули как будто специально создано для вкусного, комфортного и сытного поддержания веса в зимние холода. Блюдо не жирное, очень острое – то, что надо, чтобы насытиться, согреться и активизировать обмен веществ. Главное – не съесть в одиночку все, что приготовлено.

Как приготовить чашушули

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены