пишет:
Добрый день читатели и гости сайта "Семья и детство". Приближается масленица. И все хозяйки в эти дни буду печь блинчики. И сегодня хочу поделиться небольшими хитростями при приготовлении блинов. Итак начнем...
Для того чтобы испечь тонкие и румяные блинчики, рекомендуется использовать сковородки небольшого диаметра. Лучше всего, если это будет старая чугунная сковорода с толстым дном или современная посуда с керамическим покрытием.
Толстые стенки более равномерно отдают тепло, в связи с чем на поверхности блина появляется красивый румянец. Тефлоновые сковородки с ярким названием «для блинов» также используются для жарки, но конечный результат получается немного не таким, как хотелось бы. Читать продолжение...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены