Эксперт по этому вопросу Челси Эмер из Нью-Йорка очаровал соотечественников заявлением о том, что пицца — лучшее начало дня, чем хлопья, цитирует «Daily Star».
«Пицца — это более сбалансированный завтрак, чем хлопья, в которых много сахара. Кусок пиццы с простым сыром содержит сбалансированное количество углеводов, белков и жиров. Для сравнения, тарелка хлопьев с обезжиренным молоком содержит много сахара и углеводов», — говорит Челси Амер в интервью ABC.
«Это не значит, что мы должны есть пиццу каждый день на завтрак. Лучше всего сосредоточиться на балансе между углеводами с высоким содержанием клетчатки, нежирными белками и полезными жирами. Так мы будем чувствовать себя сытыми все время», — добавляет он.
Категории: здоровье и красота, правильное питание.
✅ Углеводы в бодибилдинге (7.8)
✅ Когда лучше завтракать — до или после тренировки (7.5)
✅ Об углеводах и калориях (6.8)
✅ 5 вещей, которые нельзя есть перед тренировкой (4.2)
Источник: https://playbody.ru/health/picca-na-zavtrak/
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены