В жаркий зной и в холодные дни весны приятно отведать приготовленное из свежих продуктов такое блюдо как окрошка. Все привыкли что окрошка это чисто летнее кулинарное изобретение человечества, которое утоляет не только в жару потребность в лаги в организме, но так же насыщает его многими микроорганизмами и витаминами, потому что в состав окрошки входят такие продукты: зелёный лук, редис, огурцы, отварной картофель, укроп, и т.д. У каждого свои вкусы и предпочтения. Так же в это прекрасное блюдо добавляют колбасу ( отварное мясо, копчёное или рыбу в любом виде), у каждого свои предпочтения. Заправляют всё это квасом, на основе белого хлеба, кефиром, уксусом разведённым водой, пивом, томатным соком. Одним словом сколько в России народностей столько и рецептов заправки этого блюда. Но это блюдо ещё прекрасней и вкусней в зимние холода или ранней весной, когда наш организм истощён за долгие зимние месяца без свежих витаминов, некоторые возразят, что сейчас в супермаркетах можно найти всё, но где гарантия что все те продукты из супер-пупер-маркетов прекрасного качества и с тем содержанием витаминов которые должны находится в них, возможно все или почти все напичканы всевозможными химикатами, а вот домашняя заготовка ,выращенная ещё в добавок на своём участке...
Далее можете прочитать>>https://zelikov24.ru/okroshka-kak-prigo
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: