пишет:
Приветствую вас, дорогие путешественники! Мы уже неоднократно с вами разговаривали о Таиланде, были и в Паттайе, и в Бангкоке, отправлялись на красивый остров Ко-Лан, развлекались на Уолкин Стрит. А сейчас пришло время более подробно познакомиться с особенностями национальной тайской кухни. Мы узнаем как и из чего готовятся тайские блюда, где берут ингредиенты и почему это так вкусно. Как вы уже наверняка знаете, в основе тайской кухни лежат морепродукты, причем самые разные: это не только все возможные виды рыб, но и кальмары, креветки, моллюски и т. д. В Таиланде вы сможете попробовыать практичеки всё! О том, что следует продегустировать в первую очередь - читайте в нашей статье здесь.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: