Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам о своем рецепте приготовления овощной запеканки с фаршем.
Я не готовлю ее каждый день, но и праздничным это блюдо назвать трудно. Скорее, блюдо просто вносит разнообразие в повседневный семейный рацион.
Само по себе, оно получается не жирным, достаточно вкусным и сытным. В рецепте я предлагаю использовать свино-говяжий фарш. А если вы заботитесь о своей фигуре и боитесь перебрать калорий - то используйте фарш куриный. Филейный например.
Я предлагаю вам два способа приготовления этой запеканки.
Один из них с предварительной обработкой всех составляющих, а вот другой способ приготовления для тех, кто хочет съэкономить время.
Что вам понадобиться для приготовления?
- Картофель – 5-6 шт.
- Лук – 2 головки
- Морковь – 2 шт.
- Кабачок – 1 крупный
- Фарш свино-говяжий – 500 г.
- Молоко – 1,5 – 2 ст.
- Масло сливочное – 30 г.
- Мало растительное для жарки
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль, перец, любимые сушеные травки
- Фарш можно взять и куриный и индюшиный. Какой вам больше по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: