Обходительные женщины всегда умеют приготовить много аппетитных и полезных вкусняшек и сделать из серых будней великолепный праздник. Треска имеет приятный вкус и обладает большим количеством полезных свойств. Некоторые ее не любят, ведь у нее довольно странный запах. Но это не беда, ведь от этого запаха можно избавиться, достаточно лишь оставить треску на некоторое время в молоке. К тому же запах могут перебить какие-нибудь специи. Благодаря этим несложным действиям салат из рыбки станет украшением любого стола, и он всем безумно понравится.
Рыба треска очень полезная и богата на витамины. В ней содержатся витамины: В, А, D и C. Также рыбка полезна наличием таких элементов, как кальций, йод и фосфор. Ни в коем случае не передержите рыбу в тепле, она будет терять свою полезность. Рекомендуется готовить треску побыстрее. чтобы она сохранила все свойства.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: