пишет:
Такой тыквенный сок можно долго хранить в стерилизованных банках. Подготовленную мякоть тыквы натираем на терке и заливаем сахарным сиропом (на 2 литра воды – 250 грамм сахара) кипящим. Перемешиваем и варим на очень слабом огне в течение 12-15 минут. Затем кастрюлю снимаем, ее содержимое остужаем. После чего тыкву измельчаем с помощью блендера и возвращаем в кастрюлю. Сразу же добавляем свежевыжатый сок одного лимона. Доводим сок до кипения и увариваем в течение 10 минут, помешивая. Продолжение читать на сайте : edalechit.com
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: