Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ

Общеизвестно, талая вода вкуснее обычной. Считается - вода талая очень полезна ! Почему?
Современные ученые обнаружили феномен такой воды,воды талой — в такой воде горазда меньше

в наличии различных включений, примесей, солей.

 

Так как замороженная до состояния льда вода в противовес от воды , выпадающая в виде дождей

и снега, не обволакивает и не омывает множество тысяч литров , в большинстве своём загрязнённого

атмосферного воздуха,подхватывая примеси на своем пути до земли.

 

Пользу воды для организма трудно переоценить, кроме того без воды невозможна жизнь вообще.

Но всегда ли в наш организм попадает вода свободная от вредных примесей. Проведем

простой эксперимент попробуем заморозить полностью воду из обычного водопровода и

покупную настоящую горную воду. После полной заморозки в большинстве случаев в

водопроводной воде мы увидим белые вкрапления – это и есть примеси .

 

Даже наличие фильтра для воды не будет панацеей от солей в воде. И даже не принимая

во внимание информацию , скучную и не совсем понятную для обычного человека о

строении молекул воды , этот не большой эксперимент доказывает пользу от воды талой .

 

Правильное приготовление такой воды: образом: в специальную, “для воды’, пластиковую

или эмалированную посуду наливаем воду , в начале замораживания удаляем первоначальные

льдинки, далее морозим ее на половину и оставшую жидкость, содержащую примеси, сливаем.

Полученную талую воду рекомендуется употребить в течении восьми часов.

 

Важней всего то, что по физическим свойствам она приближается к биорастворам клеток

организма, а это значит, талая вода гораздо больше подходит организму.

 

Структура льда великолепно совместима со структурой белков и нуклеиновых кислот.
Талая вода органичнее, чем водопроводная, вступает в реакцию с разными веществами.

Обычная питьевая вода попадая в ткань организма человека, забирает электроны от

тканей и клеток, состоящие из H2O на 80 %. В итоге биоструктуры организма

(мембраны и органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и др.) окисляются.

 

Это и есть причина износа организма, его старения, функция жизненно-важных органов

ослабевает. Эти катастрофические процессы можно замедлить, употреблением воды

приближенной по окислительно-восстановительным свойствам среды организма.

 

Структуированный лед идеально соответствует упорядоченной структуре клеточных мембран.

 

Отличие приготовленной воды от водопроводной и в том, что в ней

после заморозки и дальнейшего оттаивания формируются множество

точек кристаллизации, лёд в природе обычно существенно чище, чем вода,

по утверждениям ученых, талая вода повышает иммунитет человека.

 

Исследователями из Донецкого мединститута и Донецкого НИИ гигиены труда

и профзаболеваний было определено :

повышение температуры свежеприготовленной талой воды свыше +37°С

ведет к потере био активности, характерной для талой воды.

 

Сохранение талой воды при +20—22°С постепенно снижает ее био активность:

в течении 15—17 часов она спонижается на половину.

Талую воду можно употребить для питья, а также для ингаляций. Такая

ингаляция свежей талой водой сильно понижает риск заболевания ОРЗ,

бронхитами и пневмониями. Эта процедура нормализует дыхание,

улучшает состояние и функции слизистых гортани и носа , благотворно

влияет на общее самочувствие человека.

 

Талая вода приносит человеку больше сил, бодрости и энергии.

Не раз отмечалось - люди, потребляющие талую воду, становятся

более активными, повышается работоспособность, увеличивается

активность мозга, отмечается способность к быстрому разрешению

трудных задач.

 

Подтверждает увеличенную энергетику талой воды на длительность

сна, которое у некоторых людей значительно сокращается.

Свежая талая вода оптимизирует условия физиологических процессов

при перегреваниях, больших физических нагрузках.

 

 

 

Такую воду возможно с большим успехом применить в терапевтических

целях при кожных болезней с аллергическим характером (хр. экзема,

псориаз, нейродермит, токсикодермия, экссудативный псориаз).

Несколько дней бывает достаточно , чтобы уменьшился и даже исчез

зуд и раздражение.

 

Техника приготовления талой воды основывается в разных скоростях заморозки

воды с примесей и без.

Опытным путём определено, что при медленном застывании, примеси подвергаются

заморозке на начальном  и в конечном этапе замораживания.

Поэтому при образовании льда нужно отбросить начальные кусочки льда, а затем,

после переодически наблюдаемой , чтобы не допустить полного замораживания воды,

заморозки основную часть льда необходимо оставить, а не замерзшую воду нужно слить.

Именно в незамерзшей воде и находятся не желательные включения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.03.2017 , обновлено  03.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 650  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены