пишет:
Вино - скоропортящийся продукт, если не соблюдать особые температурные условия хранения бутылки. Это, пожалуй, главное, что надо знать каждому обладателю дорогой бутылки. Если не соблюдать правильный температурный режим оно может просто “скиснуть”. Тем не менее, не смотря на эти риски, продать вино достаточно просто. Существует несколько коллекционеров, которые покупают такой алкоголь не для питья, а чтобы просто поставить бутылку на полку, как говорится - “на века”. И мы, конечно же, сотрудничаем с такими коллекционерами.
Тем не менее, стоимость бутылки, которая правильно хранилась и имеет не только коллекционную, но и питьевую ценность, несколько выше, чем у такой же, но испорченной температурой и временем.
Читать дальше подробности
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: