Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7956 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В чем полезные свойства сельди иваси (видео)

Иваси — чемпионка среди рыб по содержанию полезных жирных кислот Омега-3. В тихоокеанской сардине из Большого Австралийского залива содержится 0,8–4,9% жира, из Калифорнийского залива — 4,5–15,6%. У дальневосточной иваси, выловленной у побережья Приморья, от 11,3% до 28,3%. Процент жира меняется в течение периода промысла, но в среднем составляет рекордные 19,2%.

Иваси — источник белка, который помогает организму строить новые клетки. А еще в сардине нет углеводов, поэтому рыбу можно включать в безуглеводную диету.

Читайте дальше

Это интересно
+5

14.11.2017 , обновлено  21.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены