пишет:
Безусловно, в свежих ягодах витаминов и других полезных веществ гораздо больше, чем в консервированных, но… лето тает как пломбир, не успеем оглянуться — уже осень, а там и зима. Конечно, нас сейчас свежими фруктами и овощами не удивишь – продаются в наших супермаркетах круглый год, но… все-таки продаются не все, да и порой они не всегда вкусные. Так давайте спрячем лето в банки – будем варить варенье.
Варенье из крыжовника
Ингредиенты:
Плоды крыжовника – 1 кг (лучше, если они не будут переспелыми), сахарный песок – 1,2 кг, 500 мл воды, 20 листочков вишни.
Продолжение рецепта на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 04.01.2022