Ну кому не знакомы макаронные изделия? А вы знаете, что в нашей стране употребление макарон в год на одного человека составляет где-то 6-7 кг? Много это или мало? Это больше, чем их употребляют, например, французы, англичане и немцы. Но меньше, чем итальянцы, но это и понятно, ведь считается, что мир познакомился с макаронами благодаря итальянцам и это их традиционное блюдо.
Видов макарон, а так же блюд, которые готовят из макарон - огромное количество. Прекрасно сочетаются с макаронами различные соусы и подливы и это не обязательно только сметана и томаты. Можно добавлять различные овощи, грибы, мясо. Очень нежная получается подлива к макаронам из курицы, в которую можно добавить еще и грибы.
Подлива к макаронам из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 штуки, свежие грибы (любые, какие любите) - 300 гр., сметана - 0,5 стакана, молотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки
Продолжение на блоге "Укамина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 04.01.2022