Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8377 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перепела в сливочно-чесночном соусе

Перепела в сливочно-чесночном соусеНесколько лет назад познакомившись с красноярским фермером Вячеславом Петровичем Ерошиным, мы полюбили мясо перепелов. С того времени как мы эту крошечную птичку только ни готовили! Однако нет предела кулинарной фантазии. Сливочно-чесночный соус — беспроигрышный контекст. Густые сливки можно заменить густой же домашней сметаной или смешать пополам сметану и сливки. Предлагаемый набор специй для этого рецепта можно существенно расширить, добавив сюда на выбор тимьян (свежий или сушеный), орегано, просто набор сухих прованских или итальянских трав.

Что нужно?

  • перепела — 10 шт.
  • сливки 30 % — 0,5 л
  • мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • чеснок — 3—4 зубчика
  • соль, перец белый молотый — по вкусу
  • масло растительное для жарки Читать рецепт полностью

Это интересно
0

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены