пишет:
Несколько лет назад познакомившись с красноярским фермером Вячеславом Петровичем Ерошиным, мы полюбили мясо перепелов. С того времени как мы эту крошечную птичку только ни готовили! Однако нет предела кулинарной фантазии. Сливочно-чесночный соус — беспроигрышный контекст. Густые сливки можно заменить густой же домашней сметаной или смешать пополам сметану и сливки. Предлагаемый набор специй для этого рецепта можно существенно расширить, добавив сюда на выбор тимьян (свежий или сушеный), орегано, просто набор сухих прованских или итальянских трав.
Что нужно?
- перепела — 10 шт.
- сливки 30 % — 0,5 л
- мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- чеснок — 3—4 зубчика
- соль, перец белый молотый — по вкусу
- масло растительное для жарки Читать рецепт полностью
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 04.01.2022