Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8377 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313193945

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриная грудка с гарниром из белой фасоли

Куриная грудка с гарниром из белой фасолиНикогда не любил куриные грудки: суховато, не сочно. Лишние страдания от противостояния понятий «полезное — вкусное». Полезно, но… Оказывается, можно и обыкновенную «магазинную» куриную грудку приготовить вкусно. Если нет сювида — то есть специальной установки, сделанной неважно где, можно попробовать обойтись без нее. Куриную грудку можно, обмазав специями, завернуть в несколько слоев пищевой пленки и варить в воде также на медленном огне. Сложность одна: нужно угадать температуру.

Что нужно?

  • 3 куриные грудки
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец — по вкусу

Для гарнира:

  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 1 средняя луковица или половина крупной
  • 2 зубчика чеснока
  • 70—80 г сыра дор блю или любого другого с голубой плесенью
  • лайм
  • растительное масло для жарки Читать рецепт полностью

Это интересно
+1

02.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 425  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены