пишет:
Никогда не любил куриные грудки: суховато, не сочно. Лишние страдания от противостояния понятий «полезное — вкусное». Полезно, но… Оказывается, можно и обыкновенную «магазинную» куриную грудку приготовить вкусно. Если нет сювида — то есть специальной установки, сделанной неважно где, можно попробовать обойтись без нее. Куриную грудку можно, обмазав специями, завернуть в несколько слоев пищевой пленки и варить в воде также на медленном огне. Сложность одна: нужно угадать температуру.
Что нужно?
- 3 куриные грудки
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец — по вкусу
Для гарнира:
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 1 средняя луковица или половина крупной
- 2 зубчика чеснока
- 70—80 г сыра дор блю или любого другого с голубой плесенью
- лайм
- растительное масло для жарки Читать рецепт полностью
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 04.01.2022