пишет:
Надоело однообразие в еде, хочется готовить каждый день новую и вкусную пищу? А хотите уже в ближайшее время приготовить ароматную пасту с цукини, нежными томатами черри, сочной грудкой и пармезаном за 15 минут?
Тогда приходите на вебинар к шеф-повару Яне Нетреба, где вы также узнаете:
- Тонкости и нюансы выбора мяса, овощей, рыбы;
- Почему овощи развариваются и получаются невкусными;
- Какие продукты можно подвергать заморозке, а какие стоит готовить свежими;
- Почему мясо получается жестким, а рыба имеет специфический запах;
- Секреты, тонкости, рекомендации от Яны.
Запишитесь на бесплатный вебинар!
После просмотра вебинара вы поймете, какие продукты стоит покупать, чтобы еда была вкусной, ароматной. Перестанете готовить надоевшие блюда, разнообразите меню и получите от близких массу комплиментов о кулинарных способностях.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены