Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки.
Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть курс "Домашний сыровар". На нем преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.
На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра, сливочный маскарпоне и мягкий адыгейский сыр. Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.
Регистрируйтесь прямо сейчас, вас ждет 3 дня бесплатных занятий!
В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены