Исследователи из Дании провели эксперимент, в котором одну группу добровольцев-сердечников кормили морской капустой, а другую - нет. Через несколько месяцев проверили показатели работы сердечно-сосудистой системы и обнаружили положительные сдвиги у «капустоедов». Оказалось, что морская капуста в ежедневном рационе помогает нормализовать давление и улучшить работу сердца.
Не зря японцы, которые особенно любят этот продукт, меньше других болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
В морской капусте много витаминов и микроэлементов: йода, магния и железа, а также витаминов А, С, Е,В1, В2, В12 , что делает ее очень полезной. А еще этот продукт богат полисахаридами, которые стимулируют работу иммунной системы, нормализуют обмен веществ и снижают уровень холестерина, что позволяет морской капусте работать своеобразным «сдерживателем» старения.... Читайте дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: