Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5349 участников
Администратор Galina Yanochkina
Администратор kumargo
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Осторожно: плесень на продуктах!

  

Что вы делаете с заплесневелым хлебом? Срезаете поврежденный участок буханки и едите остальной хлеб, как ни в чем не бывало? А может быть, «боритесь» с плесенью на хлебе, перед употреблением слегка подсушивая его в духовке? И варенье с запахом и вкусом плесени тоже наверно пытаетесь «спасти», прокипятив?

На самом деле принятых мер недостаточно, и плесень на продуктах даже после такой термообработки представляют угрозу для вашего здоровья!

Продолжение

Это интересно
+1

09.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены