Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8 участников
Администратор S Olga



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Маринованный рапан".

"Маринованный рапан".

Мясо рапанов очень ценится благодаря высокому содержанию белков (до 18%) и минимальной жирности (около 0,25%). Состав белков рапанов представлен ценнейшими для организма человека аминокислотами: глицином, аланином, пролином, фенилаланином, лизином и др. Эти аминокислоты отвечают за формирование в организме необходимых белков, входящих в состав наших органов, тканей, мышц, сухожилий. Кроме того, аминокислоты необходимы для работы головного мозга, для полноценного усвоения минералов и витаминов организмом, а также для снабжения энергией мышечной ткани.


Подробнее...

Это интересно
0

02.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 354  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены