Прежде чем приняться за приготовление ската его нужно правильно почистить!
Для этого мы аккуратно обрезаем хвост и тщательно соскребаем ножом всю черную слизь c кожи ската.Тщательно моем и вскрываем брюхо так, чтобы не повредить печень и желчный.
Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень моем и опускаем в холодную воду.Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.Моем, ложем в холодную воду и варим уху. ккуратно обрезаем хвост и тщательно соскребаем ножом всю черную слизь c кожи ската.Тщательно моем и вскрываем брюхо так, чтобы не повредить печень и желчный.
Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень моем и опускаем в холодную воду.Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.Моем, ложем в холодную воду и варим уху.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены