Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8 участников
Администратор S Olga



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как разделать ската-хвостокола.

Прежде чем приняться за приготовление ската его нужно правильно почистить!

Для этого мы аккуратно обрезаем хвост и тщательно соскребаем ножом всю черную слизь c кожи ската.Тщательно моем и вскрываем брюхо так, чтобы не повредить печень и желчный.

разделка ската


Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень моем и опускаем в холодную воду.Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.Моем, ложем в холодную воду и варим уху. ккуратно обрезаем хвост и тщательно соскребаем ножом всю черную слизь c кожи ската.Тщательно моем и вскрываем брюхо так, чтобы не повредить печень и желчный.
Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень моем и опускаем в холодную воду.Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.Моем, ложем в холодную воду и варим уху. 

Подробнее,,,

Это интересно
0

27.01.2017 , обновлено  30.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 3998  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены