пишет:
В кипящую воду насыпь соль, сахар, специи, провари на медленном огне 7-10 минут и остуди.
Селедку разморозь, хорошенько промой, счисти с нее чешую. Выложи рыбу целиком вместе с головой и внутренностями в чистую продолговатую емкость, которая не будет окисляться, и залей охлажденным рассолом.
Накрой селедку и поставь в холодильник на нижнюю полку на 3 суток.
Слабосоленая селедка готова. Проверить готовность селедки можно, сделав на спинке надрез. После этого можно доставать селедку из рассола, очистить от шкурки и костей, нарезать кусочками и использовать далее по своему усмотрению.
Слабосоленая селедка Читать еще рецепты
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены