пишет:
Мясо порезать на мелкие кусочки.
В кастрюлю с толстым дном положить мясо, готовить пока вся жидкость не испариться.
Лук порезать, добавить к мясу, морковь натереть, добавить к мясу.
К мясу и овощам добавить масло. Готовить почти до готовности.
Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу.
Томат добавить в капусту. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бигус из свежей капусты с мясом»:
Свинина - 400 гр.
Капуста свежая - 1100 гр.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 80 гр.
Томат паста - 2 ст.л.
Так же читаем Бигус с мясом
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены