Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
438 участников
Администратор Prokaznica123

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Акроме из морской рыбы

Ингредиенты:

Дорадо 140 г.

Оливковое масло 15 г.

Фенхель 30 г.

Оливковое масло 30 г.

Сок лимона 10 г.

Приготовление

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи).

Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.

Полить оливковым маслом, и обжарить на пергаменте с 2 сторон на раскаленной сковороде 5-10 секунд с каждой стороны так, чтобы внутри рыба оставалась сырой. 

Фенхель тонко порезать и выдержать в ледяной воде.

Оливковое масло и сок лимона взбить до состояния эмульсии.

ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ НА КУЛИНАРНОМ САЙТЕ

http://world-kitchen.in.ua/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.07.2016 , обновлено  21.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 551  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены