пишет:
Ингредиенты:
Дорадо 140 г.
Оливковое масло 15 г.
Фенхель 30 г.
Оливковое масло 30 г.
Сок лимона 10 г.
Приготовление
Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи).
Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.
Полить оливковым маслом, и обжарить на пергаменте с 2 сторон на раскаленной сковороде 5-10 секунд с каждой стороны так, чтобы внутри рыба оставалась сырой.
Фенхель тонко порезать и выдержать в ледяной воде.
Оливковое масло и сок лимона взбить до состояния эмульсии.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены