Куриное адобо – это блюдо Филиппинской кухни. Название необычное, но блюдо – самое простое. В классическом адобо перемешиваются кусочки свинины и курицы, хорошо промариновывается, а затем обжариваются или тушатся, в смеси специй и приправ. Состав маринада бывает самый разнообразный.
Ингредиенты для Куриного адобо:
2 штуки куриного филе примерно (по 150-170 грамм)
2 столовая ложка сока Лайма
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежей измельченной кинзы
2 зубка измельченного чеснока
50 грамм измельченного лука зелени
¼ чайной ложки соли
¼ чайная ложка кумина (зира) молотого
¼ чайная ложка свежего измельченного тимьяна
¼ чайная ложка свежего измельченного орегано
¼ чайная ложка черного молотого перца
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены