Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
438 участников
Администратор Prokaznica123

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное адобо (Филиппинская кухня)

Куриное адобо – это блюдо Филиппинской кухни. Название необычное, но блюдо – самое простое. В классическом адобо перемешиваются кусочки свинины и курицы, хорошо промариновывается, а затем обжариваются или тушатся, в смеси специй и приправ. Состав маринада бывает самый разнообразный.

 

Ингредиенты для Куриного адобо:

2 штуки куриного филе примерно (по 150-170 грамм)

2 столовая ложка сока Лайма

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка свежей измельченной кинзы

2 зубка измельченного чеснока

50 грамм измельченного лука зелени

¼ чайной ложки соли

¼ чайная ложка кумина (зира) молотого

¼ чайная ложка свежего измельченного тимьяна

¼ чайная ложка свежего измельченного орегано

¼ чайная ложка черного молотого перца

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ТУТ!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.07.2016 , обновлено  04.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 652  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены