Новинки кулинарии, всегда привлекают и будут привлекать не только любителей вкусностей, но и заядлых кулинаров, и мастеров своего дела.
Новинки кулинарии- это то не только возможность узнать что-то для себя новое, но и возможность расширить свои знания и получить новый опыт, получить возможность найти, то блюдо тот рецепт, который будет тем, что вы искали на протяжении долгого время.
По такому поводу проводятся множество мероприятий и фестивалей вот скоро пройдет много ожидаемый фестиваль 21 июня 2016 года состоится французский фестиваль гастрономии Good France, впервые организованный в 2015 году по инициативе Аленs Дюкасс и МMИДа Франции.
Новинки кулинарии франции.
Гастрономия – один из самых важных факторов туристической привлекательности Франции.
Как и в 2015 году, в один день все участники со всего мира предложат своим гостям новинки кулинарии, меню тщательно составленное по всем кулинарным традициям французской культуры: аперитив, закуски, основные блюда, новинки кулинарии, сыры, десерты, французские вина и великолепное шампанское.
Каждое блюдо обязательно должно быть новинкой кулинарии и приготовлено с минимум использованием жирных продуктов, соли и сахара.
Стоимость меню пока неизвестна (определяется с владельцами ресторанов), 5% выручки будет перенаправлено одной из местных негосударственных организаций по охране окружающий среды и здоровья.
28 апреля 2016 года международный комитет шеф-поваров объявил ресторанов — участников, вскоре мы их опубликуем.
Фестиваль Goût de France: попробуйте Францию на вкус!
Как не крути туризм – это национальное «достояние» всей Франции. Составляет он более 7,5% ВВП всей страны. Гастрономия же, в свою очередь, один из главнейших параметров выбора Франции как туристического направления.
Результаты первого фестиваля в 2015 году Goût de France
Это 110 000 гостей в 1 300 ресторанов-участников. 160 Посольств на 5 континентах приняли участие в этом замечательном празднике кулинарных новинок – на ужин Good France в Резиденции Французских послов собрались более 5 000 гостей.
В далеком 1912 году Огюст Эскофье (Auguste Escoffier) впервые задумал «Эпикурейские обеды», с одним меню, в один и тот же день и час в разных городах мира и для небольшого числа гостей. Эта идея реализовалась в масштабном фестивале Goût de / Good France, а именно в желании привлечь рестораны с разных уголков нашей планеты. За что им огромное спасибо.
В рамках Фестиваля Новинки кулинарии, все участвующие шеф-повара мира получают уникальную возможность обмениваться опытом, знаниями и новинками кулинарии при информационной поддержке Французского посольства, Агентства по развитию туризма Франции Atout France и теле-медиа партнеров TV5 Monde, France Media Monde.
Все желающие могут поприсутствовать и погрузится в этот замечательный праздник новинок кулинарии!
Много интересного....Читаем тут.....
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены