Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
438 участников
Администратор Prokaznica123

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новинки кулинарии

Новинки кулинарии, всегда привлекают и будут привлекать не только любителей вкусностей, но и заядлых кулинаров, и мастеров своего дела.

Новинки кулинарии- это то не только возможность узнать что-то для себя новое, но и возможность расширить свои знания и получить новый опыт, получить возможность найти, то блюдо тот рецепт, который будет тем, что вы искали на протяжении долгого время.

 

По такому поводу проводятся множество мероприятий и фестивалей вот скоро пройдет много ожидаемый фестиваль 21 июня 2016 года состоится французский фестиваль гастрономии Good France, впервые организованный в 2015 году по инициативе Аленs Дюкасс и МMИДа Франции.

 

Новинки кулинарии франции.

 

Гастрономия – один из самых важных факторов туристической привлекательности Франции.

 

Как и в 2015 году, в один день все участники со всего мира предложат своим гостям новинки кулинарии, меню тщательно составленное по всем кулинарным традициям французской культуры: аперитив, закуски, основные блюда, новинки кулинарии, сыры, десерты, французские вина и великолепное шампанское.

 

Каждое блюдо обязательно должно быть новинкой кулинарии и приготовлено с минимум использованием жирных продуктов, соли и сахара.

 

Стоимость меню пока неизвестна (определяется с владельцами ресторанов), 5% выручки будет перенаправлено одной из местных негосударственных организаций по охране окружающий среды и здоровья.

 

28 апреля 2016 года международный комитет шеф-поваров объявил ресторанов — участников, вскоре мы их опубликуем.

 

Фестиваль Goût de France: попробуйте Францию на вкус!

 

Как не крути туризм – это национальное «достояние» всей Франции. Составляет он более 7,5% ВВП всей страны. Гастрономия же, в свою очередь, один из главнейших параметров выбора Франции как туристического направления.

 

Результаты первого фестиваля в 2015 году Goût de France

 

Это 110 000 гостей в 1 300 ресторанов-участников. 160 Посольств на 5 континентах приняли участие в этом замечательном празднике кулинарных новинок – на ужин Good France в Резиденции Французских послов собрались более 5 000 гостей.

 

В далеком 1912 году Огюст Эскофье (Auguste Escoffier) впервые задумал «Эпикурейские обеды», с одним меню, в один и тот же день и час в разных городах мира и для небольшого числа гостей. Эта идея реализовалась в масштабном фестивале Goût de / Good France, а именно в желании привлечь рестораны с разных уголков нашей планеты. За что им огромное спасибо.

В рамках Фестиваля Новинки кулинарии, все участвующие шеф-повара мира получают уникальную возможность обмениваться опытом, знаниями и новинками кулинарии при информационной поддержке Французского посольства, Агентства по развитию туризма Франции Atout France и теле-медиа партнеров TV5 Monde, France Media Monde.

 

Все желающие могут поприсутствовать и погрузится в этот замечательный праздник новинок кулинарии!

Много интересного....Читаем тут.....

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.05.2016 , обновлено  30.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 654  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены