🍳Кабачковая пицца на сковородке — можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру🧘♀️
👉Ингредиенты
1 маленький кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки муки
соль
колбаса
помидор
сыр
растительное масло
👩🍳Приготовление
Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
👌Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем. Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин. Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.😍👍💖
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены