Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении:
Ингредиенты:
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 200 г
Рыба консервированная 1 банка
Картофель 300 г
Миндаль по вкусу (для украшения)
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 150 г
Кипяток 250 мл
Способ приготовления:
1) Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности
2) Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть
3) Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке
4) На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток
5) Украсить салат миндалем в кожице
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены