Простой и сытный рыбный пирог:
Ингредиенты:
Сыр 100 г
Тесто слоеное 500 г
Приправа смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 100 мл
Семга (форели/горбуши) 300 г
Шпинат (замороженный) 100 г
Способ приготовления:
1) Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать
2) Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить
3) Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать
4) Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь
5) Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены