пишет:
Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Лепешки из пресного теста жарятся на сухой сковородке без масла.
Также готовят кыстыбый со сладкой начинкой — крутой пшеничной кашей.
Ингредиенты:
Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука — 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены