Болгарский перец имеет соблазнительный вкус и цвет. Его можно приготовить по-разному, мы предлагаем вариант, который идеально сочетается со свежим хлебом. Вот несколько советов, как приготовить пасту из паприки. Это по-настоящему вкусно, а кроме того ещё и полезно. Ведь болгарский перец содержит в себе массу полезных веществ и витаминов. Готовить это блюдо мы будем по традиционному венгерскому рецепту. Традиционная венгерская паста из паприки обладает уникальным вкусом, и многие люди привозят её из Венгрии. Но вам не обязательно ехать за границу. Посмотрите, как приготовить пасту из паприки самостоятельно.
Читать далее: Паста из болгарского перца на зиму – осенняя кладезь витаминов! Рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: