Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
208 участников
Администратор men-live

Последние откомментированные темы:

20250128024157

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Способы приготовления и употребления в пищу лягушек и жаб

Съедобная или прудовая лягушка (Rana esculenta, Pelophylax kl. esculentus) - является одним из самых распространённых видов лягушек в Европе. Их можно найти в ручьях, болотах, прудах, заводях, а также в реках с небольшим течением. Добывать лягушек намного легче и проще, чем других животных.

Некоторые способы ловли лягушек :

  • глушить длинной палкой с берега и затем собирать
  • ловить импровизированным сачком, например изготовленным из раздвоенной на конце ветки и куска привязанной к ней ткани
  • ловить на импровизированную удочку, нацепив на рыболовный или самодельный крючок кусок яркой тряпки или листа и поводя им перед глазами лягушки.

Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Да, они действительно составляют наиболее мясистую и привлекательную, с гастрономической точки зрения, ее часть, однако лягушку можно есть и целиком, только предварительно удалив голову и внутренности. Читать далее...

Способы приготовления и употребления в пищу лягушек и жаб

Это интересно
+1

14.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 514  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены