Здравствуйте, дорогие хозяюшки.
На наших огорода мы посадили разные овощи, в том числе и кабачки.
Они есть разных сортов: и зеленые ( это ранний сорт аэронавт—он хорошо себя зарекомендовал со всех сторон: и ранний, и урожайный, и вкусный);и желтые(сорт золотинка , тоже вкусный и урожайный); и полосатые ( сорт зебра—также вкусные).Эти сорта пригодны и для жарки, и для фарширования, и просто их можно консервировать как огурцы, мариновать, делать салаты.
А какая вкусная из них икра получается— прелесть.Вот рецепты двух видов икры из кабачков: с майонезом, и без него.
Для приготовления икры с майонезом надо взять 3 кг кабачков,10 зубков чеснока, пол кг лука,250 грамм майонеза, 1 кг спелых помидоров, 1 ст ложка соли, 100 грамм сахара, 2 щепотки черного меленого перца и одну щепотку душистого перца,100 грамм растительного масла и 2 ст.ложки уксуса 9-ти %.Рецепт читайте здесь.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: