пишет:
Здравствуйте, дорогие читатели.Сегодня хочу рассказать вам о том, как приготовить сырно-морковный паштет, который является поставщиком кальция и витаминов в организм человека.
Для приготовления паштета вам понадобится 800 грамм моркови, 350 грамм творога, 2 чайные ложки рубленой петрушки и столько же зелени укропа и лука.
Сначала помойте морковку и нарежьте колечками. Опустите ее в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите 7 минут—до мягкости. Когда морковка сварится, откиньте ее на дуршлаг.
Переложите морковь в кастрюлю и подсушите ее на слабом огне ( 1 минуту) , периодически встряхивая кастрюлю.
Затем...читайте здесь рецепт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: