Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соус Ткемали

Соус из слив Ткемали

соус ТкемалиЭтот рецепт мне подсказала моя знакомая, которая долгое время работает в кафе. Она утверждает, что соусы можно приготовить из любых ягод: вишни, сливы, смородины.  Я попробовала приготовить соус Ткемали, который так популярен в Грузии. Делают его из кислых сортов слив : олычи, терна. Я же для своего соуса выбрала нашу проверенную сливу Угорка. В прошлом году мы сделали такого соуса очень много и вовсе перестали покупать соусы в магазине. Соус Ткемали можно есть  с чем угодно, особенно вкусно с ним мясо или шашлык. Читайте дальше на сайте

Это интересно
+1

06.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1632  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены