Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5098 участников
Администратор Sveet
Модератор Sait

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241225201008

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу

Мясные и рыбные деликатесы – буженина, карбонад, ветчина, сырокопченая колбаса, красная и черная икра, красная рыба – неизменные атрибуты новогоднего меню и любого праздничного стола

Чтобы не испытать разочарований во время застолья, нам необходимо знать, как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу на прилавках магазинов.

Лучше всего отдавать предпочтение продуктам питания, произведенным в соответствии с ГОСТом.

Для каждого деликатеса существуют свои критерии качества.

1. Буженина

Буженина – это запеченный свиной окорок без косточки.

В соответствии с ГОСТом, производится только два вида буженины:

буженина с чесноком и перцем

буженина без специй.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 30  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены